Ты так увлечен...

Анна-Огонёк
Ты так увлечен своею работой,
Что не видишь как время за нею течет,
Вчера понедельник, сегодня суббота,
Не боишься что жизнь так бесследно пройдет?
Ведь годы летят, за днями недели,
А ты как в коробке в работе своей,
Один на земле, спокойствие ценишь,
Бежишь ото всех ты насущных проблем.
Быть одному - интересней, заметно,
Работа целиком поглотила тебя,
Продолжаешь сгорать, угасая бесследно,
Развил ты мозг, но погибла душа.
Неужели так трудно найти хоть минуту
И ее посветить благородной душе,
Ведь скоро уснешь уже сном беспробудным,
Не поняв никаких потаенных идей.
21.01.2009