Огонь

Михаил Козлюк
Огонь, сжигающий сердца,
Превращающий душу в пепел,
Убивающий до конца,
Уносящий мечту, словно ветер.

Пламя, горящее внутри,
Уничтожает  остатки меня,
Сгорает всё на его пути,
Останется лишь пустота.

21 января 2009г.