***

Светлана Олейник
Прислушайся, ты слышишь это я....
Знакомо, правда? Но, увы, забыто.
Мы встретились не там и не тогда,
И наше счастье вдребезги разбито.
Ты виноват? Нет. Виновата я?
Какая разница, мы все сломали сами.
И где-то там, под шорохом дождя,
Играет ветер с нашими мечтами.
Не возвращайся, я сожгла мосты.
Другая жизнь теперь с тобою рядом
И размывает дождь твои следы.
Все так как есть, а значит-так и надо!