Гимн гибдд

Прокуратура Российской Федерации
"Мы едем, едем , едем,
В далекие края..."
 М. Пляцковский


Ты едешь, едешь, едешь
В далёкие края.
Тебя я оштрафую
На сто и три рубля!

Стоит со мной напарник,
За ним стоит семья -
Ему ведь тоже надо
Бля*ь, сто и три рубля!

А дальше по дороге
Ещё наши друзья,
И каждому ведь надо
Бля*ь, сто и три рубля!

Пусть песенка простая
Про сотню и тэ дэ
Тебя не покидает!
Ура - ГИБДД!


Виолетта Баша

Енту великую нетленку мы решением Прокуратуры РФ вот сюдыть перекинули, это - наш основной офис)))
http://www.stihi.ru/2009/02/06/3394