За любовь!

Лидия Серова
Мы о любви всегда мечтаем!
Узнав в мгновениях её,
себя мы с нею окрыляем
и пьём с мечтаньями своё
естественное вожделение,
где очень сладко и легко!
И вверх несётся настроение
и мысли смотрят далеко!
Любовь на многое способна –
и окрылять и побеждать!
И даже в нас внутриутробно
надежду с верою вселять!
Любовь так мир благословляет
на продолжение всего
и в семя разума внедряет
сердечность Бога самого!
Мы о любви всегда мечтаем,
её, как первый вдох мы ждём.
И смысл её запоминаем,
и детям с кровью отдаём.
И кровь сражений пропитала
всю землю русскую мою.
Врагам она не помогала,
а силу отдала свою
сынам и дочерям отчизны
святой безгрешностью греша.
И испарения хоризмы
любимым даровать спеша,
стонала под солдатским гнётом
и победила через кровь,
смела врагов и поворотом
в мечту, дарила нам любовь!
И чередой своих побед
в тысячелетиях любви
спасала Русь от всяких бед
и защищала нас в нови!
Давайте жить не забывая
сражений, предков и любовь!
Пусть память время обнимая,
с умом и верой чистит кровь!