До звезд

Оксана Куницкая
Мне не нужно цветов,
Мне не нужно аваций.
Мне бы только до звезд
Потихоньку добраться.

Я боюсь темноты,
Но люблю полумрак.
Разбиваю мечты
Я порой просто так.

Чей-то крик, чей-то плач...
Идет рядом ненастье.
Я сегодня палачь
Неизвестного счастья.

Я хочу на краю
Постоять хоть чуть - чуть.
Я спасаю свою
Безысходную суть.

Взявшись за руку с тем,
Кто меня еще любит,
Я из давящих стен,
Что наставили люди,

Убегу в другой мир,
Где есть место для грез.
И счастливые с ним
Доберемся до звезд.