Сигарета забыть не поможет

Виктор Кимли
И… опять за окном  - седина,
И в тумане не видно следа.
Удаляясь, стучат каблучки…
Я кричу тебе вслед – подожди!

Ну, куда же, в тумане, одна,
Ты бежишь, проклиная меня?
Что же, так разозлило тебя –
Радость дней моих, зорька моя?
 
Ты не можешь понять одного,
Что судьбою тебе суждено,
Мою осень собою  согреть,
И страстями моими болеть.

Не найти тебе лучше, чем  я,
Нас с тобой завязали -  года.
И не скрыться  самой от себя -
Возвратишься ко мне, как всегда.

Знаю я, ну пройдет, денька два,
И с тревогой, ты вспомнишь меня.
Сигарета  забыть не поможет,
Одиночество грусть твою множит.
 
Осознаешь, я  знаю,  тогда,
Что я  значу, вообще,  для тебя?
Что любовь, прошло время, менять,
Что друг друга, нельзя нам, терять.



20.01.2009г.