Фальсификаторам истории

Михаил Андреевич Русин
       ФАЛЬСИФИКАТОРАМ
              ИСТОРИИ
             (эпиграмма)

             Взялась Свинья
             Людей судить
             Спокойно,
             Без наскока.
             Но высший бал
             Сумел там получить
             Лишь тот,
             Кто в свинстве
             Д о к а.