Как к нему попасть

Фома Надёжный
Как   найти  дворец   твой,  Боже,
В   посёлке   чудном,  звёздном
И  как   увидеть   твоё   ложе
Под   твоим  надзором  грозным.

Чтобы   Ангелы   впустили,
Чтоб   прислуга   не  серчала
И   чтоб  черти   не   скрутили
Наподобие      мочала.

Чтоб   припасть  к  ногам  Твоим
И   молить   простить   меня,
Чтоб   с   раскаяньем   своим
Ушёл    прощенным   от   тебя.    Январь.2009г