Сколько нужно места, что бы похоронить 6000000000

Асель Бешбекина
Новый день - как в сердце нож,
А вроде все нормально светит солнце
Я знаю скоро ты помрешь
И буду я глядеть украдкой из оконца.
Как мало среди нас убийц
Прикончить собственной рукой!
Разбить к ****и этих лица
Я буду для ТЕБЯ такой.
Стираю кровь с ножа об тело
Что распласталось на полу
О как я этого хотела!
И сколько я еще смогу...