Обещала я маме

Залипуха
Обещала я маме...
Но руки
Снова тянутся к лезвию и
Кафель белый
Душой Залипухи
Обагряется...
Je vous prie!

Спрячу шрамы под длинной футболкой.
Одеялом укрою озноб.
Эта жизнь - как под ногти иголки.
Врут синоптики. Врет гороскоп...