Странный выбор

Юрий Гринько
 Выбор загорелого Обамы
Удивил, как с неба зимний гром –
Снова баба… извиняюсь - дама
Станет в Штатах госсекретарём.

Хиллари, должно быть, будет горько
Посещать Овальный кабинет,
Где когда-то юная стажёрка
Президенту делала минет…