Вот бы взять тебе остепениться

Апостол
Замкнутого круга квадратура...
Тени под глазами прошлых лет.
И  любовь — шальная пуля - дура,
Каждый день навылет шлёт привет...

Чаще сам себе ты не товарищ.
Рас****яй, бродяга и поэт...
Головой не думаешь, а даришь
То, что у тебя в помине нет...

Вот бы взять тебе остепениться...
Ведь тебе уже за пятьдесят.
Не успел в который раз жениться
Круга вожделенного квадрат.

Попросил бы помощи у бога,
Может быть, твой век на чуть продлит...
Главное, проси совсем не много,
Грешников таких он не простит... 

И забудь о женщинах красивых,
Ты любовь не сможешь оплатить...
Лучше одиноко и счастливо
Просто человеком век дожить...