НеВысыпание

Виталий Рубанов
Невысыпанье ты невинно,
Ведь каждый день ты утром длинно.
Нельзя тебя не спрятать ни стререть,
Зачем ты нужно нам ответь?

Мы наяву во сне весь день проводим,
Как можем, так тебя мы в ступор вводим.
Нельзя тебя прогнать, нельзя убить,
Лишь только бодрствование можем мы продлить.

И с каждым днем к тебе мы привыкаем,
Ты наш наркотик, наша ты беда.
На смерть от чашки кофе обрекаем,
А ты ведь снова вселишься в меня!

Так каждый день проводишь с нами,
Привыкли мы и жить не можем без тебя.
Лишь мы сомкнем ресницы краем,
И ты исчезнешь ровно до утра!