Не та

Виктория Алалыкина
Я давно уже сломалась,
Я совсем уже не та...
Столько раз уже менялась,
Что запуталась сама...
Кем была?Кем оказалась?
Человек я или раб...
Я под властью побуждений,
Вся в эмоциях душа...
Топчут люди,жизнь смеётся...
Нет и сил идти вперёд...
Будто все вокруг трясётся
В истерии мировой,
Только мне одной неймётся,
Ведь для всех всегда не та...
Я старалась,я устала...
Ведь кругом одни лжецы...
Клоуны и лицемеры,
Привокзальные шуты...
Что для них тупое счастье,
То несчастье для меня...
Как же всё меня достало....
Я совсем уже не та....