Ночь

Алла Мижевич
Ночь, одинокий фонарь в далеке,
Отблеск лучей у меня на окне...
Мрак - пустотой своей просится в дом,
Холодно, сыро за черным стеклом.
 
Крылья расправив - раскинулась тьма,
Призрак надежды забрала она.
Холод по телу, остывшая кровь,
В сердце давно уж убита любовь.
 
И отражения в зеркале нет,
Ночь постоянно, когда даже свет,
Горечь от желчи обид, нет тепла...
Я умерла, от того, что ждала...
   30.11.2008г. 00ч. 16м.