Прости

Оксана Куницкая
Ты прости, что я все сделала не так.
Ты прости, что я теперь уже с другим.
Ты ведь видел, что все рушилось и так.
Я всегда была несчастием твоим.

И теперь тебе моя закрыта дверь.
Извини, что жаль становится тебя.
Ты прости, что он теперь зовет своей,
Ты же знал, не удержать уже меня.

Ты прозрел, я другая в глазах твоих.
Ты не так как есть меня рисовал.
Просто ты любил меня за двоих,
Просто ты весь мир за меня отдал.

Я сломала замки,что ты создал,
Никогда уже не воздвигнуть их.
Ты, наверное, даже не понимал
То, что я была не достойна их.