Сон

Евгений Гоцка
Ветер, песок, фото - сепия исключительно..
Кадры мелькают...
Ты на Берегу
Много воды
Время бежит, утекает...

Потом так:

Вечность, картины,
маски из глины,
крашеный хрусталь
Лифт, эскалатор из паутины.. 
Да!!! Интернета шаль...

Молча и вниз или с криком наверх
В радости лить тепло
Как Мифистотель забыл
Когда-то
Вспомни
Добро – это ты. Повезло?

Думай
отрывками разных религий
губ подведи ажурный венец
мир на тебе, в тебе
на тебя
смотрит с улыбкой
как добрый, с работы
вернувшись
художник - отец