Ветер поёт о море

Марта Синельникова
Ветер поёт о море, Ветер поёт о страсти.
Ветер ломает мачты, Ветер срывает снасти

Ветер кричит от боли и наглотавшись соли
Гонит волну крутую над головой атоллов

Где- то плывут акулы, где-то киты гуляют
Ветер поёт о счастье, которое всех спасает.

Ветер бывает кроток, ветер бывает нежен…
Ветер, влюблённый в море солнечен и безбрежен!!!