Маленькая бессмыслица, конечно, без рубрики

Яз-Зон
Пловец переплывает море,
Яблоко точит червь,
Аще головника не ищуть - вирьвную платит вервь
Жена стучит во все двери - соли гостям нет.
Толпа запрудила площадь - ангелов посмотреть.
Нож он приставил к горлу сына- сейчас убьет!,
Льется по жилам э-лектрический ток.