Не спеши любить

Сергей Сильченко
Когда твоей душе так одиноко,
То ищешь грустное во всём
И хочешь знать, что в будущем далёком
Вы вместе будете, вдвоём.
Опять ты ищешь оправдание
Высоким чувствам и любви,
Среди которых живо лишь страдание.
Так не спеши любить! Живи!
Как солнце звёзды зажигает,
Ты воплоти свою мечту.
Пускай с другими жизнь играет,
Ты поведёшь свою Игру.

июнь 2008