Настроение...

Ефанн Нудный
Расцелуйте свою радость,
Отоприте сердца двери.
В безысходности матрацы
Нашпигованы потери.
Протяните руки к небу,
Улыбнитесь солнцу утром.
Прочь уныния потребу -
Созерцайте вечность в «мудром»!
Созерцайте мудрость в «вечном»
В расстановке звёзд небесных,
И в пути туманно-млечном,
В днях известно-неизвестных.
Если ненависть струится,
Обуздай вселенской новью -
Новь небес, добром искрится
И пронизана Любовью!

                ***