Белая Богиня!

Диего Ривера
Конопля здесь не уместна,
Хоть лови ее,хоть не лови,
Молодости здесь нет места!
На пожаре первой любви!
Я вижу,как ты уходишь,вижу как ты поешь!
Но где - то там в белой тетради спрятан сверкающий нож!

Я знал это временно,седое дерево на рубеже!
Дикое семя потеряно на самом крутом вираже!
Слова прячутся в книги,на полке забытых времен!
А дурак молится прям у стены,считая,что все это - сон!

Твой цвет,словно зимнее полотно!
Твой цвет,словно зимнее полотно!
Я помню,как сверкало оно!

Я знал,что все этим кончится!
Но ,верил,что все это ложь!
Когда ты снова увидишь меня!
Ты конечно сразу поймешь!
Что,я вернусь камеру теперь уже в последний раз!
Но, я вижу твой свет он для меня не угас!

Твой цвет,словно зимнее полотно!
Твой цвет,словно зимнее полотно!
Я помню,как сверкало оно!
Твой цвет,словно зимнее полотно!
Твой цвет,словно зимнее полотно!
Я помню,как сверкало оно!