Случай в магазине

Кирилл Лестев
Стоит клиент в магазине
И смотрит по сторонам,
Увидев брошь он на витрине,
Быстро взял и убежал.

"О, боже мой, что за чертовщина", -
Кричит кассирша ему в след,
Охрана выскочила из магазина,
А тот далеко убег.

Вор отстреливаться начал,
Увидев, что его преследуют,
И попал он нечаянно,
В одну женщину случайно.

Та закричала, застонала:
"Помогите!Убивают!"
Тут охрана прошептала:
"Ничего, бог помогает"

Попал и бомж в поле внимания,
Хотя и был не гож тогда,
Шел, качаясь, выпивая,
Последню рюмочку вина.

Злодей толкнул его слегка,
Но не намял бока,
И дальше кинулся бежать,
По сторонам он стал шнырять.

Удалося злоумышленнику скрыться,
Ребятам к магазину возвратиться,
Старуху отвезти в больницу,
А бомжу -- дали протрезвиться.