Голод

Екатерина Азаэль Куницына
Пустая миска из-под похлебки… Голод… Я хочу есть! Моя плоть иссохла, кожа стала серой и местами потрескалась… Голод… Я вгрызаюсь в свою плоть… ломаю, крошу кости пальцев… Боль… Дикая боль… Сладкая боль… Я сдерживаю вопль… Глотаю слезы… Кровь… алыми полосками стекает по рукам… Я слизываю соленые капли… Жажда…