Летать - так летать, я им помашу рукой...

Леди Чаттерли
Был день как день - с заштореным окном,
и ночь, разорванная в клочья сновидений,
взамен на шанс любви без сожалений
билет был выкуплен - но лишь на одного...

Рейс не отменят - там, вместо меня,
другую пассажирку бизнес-классом
прокатят с ветерком помимо кассы,
где расплатилась за надежду я...