Томится сердце ожиданием рассвета

Ооуу Еесс
.




Томится сердце ожиданием рассвета
В тиши ночной не слышан гул машин.
Нам было хорошо, вдыхая до рассвета
Черемухи душистой белый крепдешин.

Летели лепестки и падали на землю
В открытое окно, впуская аромат.
Весеннее тепло и ожиданья лета…
Кружило голову, над милыми смеясь.

Но осень золотистая неслышно подошла
Покрыла листьями кленовыми, краснея
Дорожек пыльных серых забытье
Где по аллеям часто мы бродили.

Прошли года, и я с другим по ним иду!
Мечты о прошлых встречах позабыты,
А стройные деревья прячут образ твой.
Но мне это почти совсем не видно.



.