Мгновние

Андрей Назариков
Первая песня, которую я выкладываю с аккордами)
Вступление. Оно же проигрыш Am Asus2 Asus4 x4
I
Dsus4...Dm7
День,...Ночь.
С
Никотиновый бред
......Am.................Em
Сизым облаком катится с крыш.

Сны прочь.
Сброшен скомканный плед.
Посреди серой бездны стоишь.

Asus4....Asus2
Свет,... Тьма
G
Прекратили игру,
.....Em............Hm
Остановлен времени бег.
Asus4..Asus2
Жизнь, Смерть
G
Растворятся к утру,
.......Em...............F
Серым пеплом лягут на снег.

припев:
G................Hm
Загляни в глаза бездне -
.....A......................G
Ты увидишь мой ласковый взгляд.
................Hm
Мир безумства и чести
.......A..................G
Погребальный свой сменит наряд.
.................F..........Am
............Погребальный наряд.

II

Луч, Тень.
Яркий свет фонаря
Разукрасил вечностью миг.

Грань, Блик...
Как алмаз от стекла
Только мастер и не отличит.

Старт, Стоп.
Оборвался свисток.
Эхо мечется - загнанный зверь.

И ты
Нажимаешь курок.
Все что было свершится теперь.

припев:
Загляни в глаза бездне -
Ты увидишь мой ласковый взгляд.
Мысль, время и место
Замкнут круг, завершился обряд.
..............Завершился обряд.