Эх, светло-то как на душе

Теш
                из цикла *Эх!*

Я устала от хмурых дней.
Прощай, тоска, до свиданья, грусть!
На небе - тучи, не страшно, пусть,
Зато в глазах - миллион огней.
 
Эх, светло-то как на душе!
Весенним ливнем - январский дождь.
С улыбкой слышу, как ты поёшь.
Мы злой рок уложили в туше!
 
            21 января 2оо9г.