***

Вера Веселова 2
Твой взгляд-мой взгляд,
Ты смотришь мне в глаза,
Твои глаза, то бирюза,
В мои глаза налито яд.

Чернее ночи, мои очи,
В твои глаза налита моря гладь.
Скажи мне что-то, не молчи,
Хочу тебя сейчас узнать.

В твоих глазах читаю страх,
Но страх не мой, тебя он гложет.
Тебе взгляд мой больше не поможет,
Он зол, он только мой, он плох.