окно

Ведьма Пустоши
Твое погашее окно
Опять приковывает взгляд,
Мороз на улице стоит.
И не вернется все назад.
А я смотрю на темноту
Через оконное стекло,
Тебя мне хочется вернуть,
Но время кончилось давно.
Окно не вспыхнет никогда,
И не вернешься ты ко мне.
И все на свете, как всегда,
Но что то умерло во мне.