День рождения

Антон Сумин
Привет подруга-
Как дела?
Да не забыл я!
День рождения у тебя
Так для чего я сдесь?
Тебя что б поздравлять!
Ты загадай желание-
Его я буду исполнять
Я не Хоттабыч!
Не надо лампу сдесь тереть,
Тебе я банку дам-
Возьми монет
Ты что машину загадала?
На запорожец хватит,
Почти что Мерседес
Прости хотел как лучше
Но для чего мне банкой-
Бить по голове
Я знаю что мозгов там нет!
Что нужно было подарить-
Цветов Букет.