Друзья

Антон Сумин
Мы с малых лет с тобой дружили,
Как братья родные росли
И дружбу всегда мы ценили,
За правду-всегда были мы!

Бывало ругались,мерились
Но вместе по жизни мы шли
В беде не бросали друг друга,
Держались всегда,до конца.

Пусть стали не много,по старше
Но дружба осталась все та,
Себе ''приговор''подписали-
Друзьями оставаться всегда!