Чары любви

Вероника Золотова
                ( посвящается мужу)
Чтоб не нарушить чар любви безумной
Я лишний раз боюсь о ней сказать.
Ты мой и это кажется великим чудом,
И я к ногам твоим готова пасть.

Готова на тебя молиться как святому,
Любить тебя готова и ласкать.
Готова за тобой в огонь и в воду.
И жизнь готова за тебя отдать.