черно-белыми

Фрэнн
я немножко схожу с ума,
затерявшись в просторах времени.
не жалей меня... я сама...
получила все шишки на темени.

и по телу мурашки стрелами
проскользнут от руки касания,
хоть ты юная.. не умелая,
но все знаешь мои желания...

я приближусь к тебе неистово...
и забудусь с тобой отчаянно...
своих чувств напоказ не выставив,
ты узнаешь глаза печальные.

за окошком зима метелями
рисовала черту рубежную...
я играла тебе черно-белыми
позабыв про себя, про прежнюю..

ЛДД...
20-21,01,09г