Потные руки любви

Матюшкин Александр
Ты разольешь потоки снов
Из чаши красного вина
Не разбирая лишних слов
И не спросив, чья здесь вина
 
А ночь сегодня сладко спит
Бесценный времени момент
Тобой кого-то наградит
За пару золотых монет
 
Ты будешь в ласке нежно млеть
Во власти потных рук любви
За пряники или за плеть
Рабыней с ночи до зари
 
И просыпаться вся в слезах
На утро ''свежая'' мечта
Огонь погашенный в глазах
Бокал вчерашнего вина
 
Все это будет словно сон
Замкнулся жизненный твой круг
И вновь уходишь в унисон
В объятиях, чьих то потных рук