Люблю тебя, мой ангел милый...

Татьяна Савельева
Люблю тебя, мой ангел милый,
И пусть твоя любовь остыла,
Твой пленник преданный навек,
Усталый, грешный человек,
Я помню всё, что с нами было,
И верю в светлую звезду,
Лишь позови - тотчас приду
И рядом буду до могилы.