Постельная сцена с элементами бреда

Дима Мальцев
Я **** тебя позднею осенью,
В предрассветный, лазурный закат.
Твои волосы с чёрную проседью
Так пленили собою мой взгляд.

Я лобзал твои нежные руки
От ногтей и до самых колен.
Не встречал я прекраснее суки
Никогда, "моя сладкая Ann".

Ты сразила меня своей "трёшкой"
В декольте, что чуть ниже пупка,
Голубыми глазами немножко
И улыбкой своею слегка.

Вот теперь я с тобою в постели,
Твою киску чешу елдаком.
Как я рад, "моя нежная Пери",
Что не родили тебя мужиком.

Как же ты чертовски прекрасна!
Да тебе сравнения нет...
*Дифирамбы я пел не напрасно,
Сейчас будет законный минет*

О! Что ты за девочка, Элис?
И в каком районе живёшь?
Э.. мадам, Вы зачем же оделись?
Ну, красавица, что ты ревёшь?

Я мерзавец, что разбил твоё сердце?
Ты не Элис, не Ann, и не Пэри?
Ну прости, я не знал же, что в детстве
Тебя так назвать не сумели.

Зачем ушла она, ну ё-моё,
Не сготовив мне даже ужин.
Все бабы такие - как получат своё,
Так уж я им больше не нужен)