Как будто не было разлуки...

Алла Радова
Как будто не было разлуки,
Проклятой, долгой, без конца...
Ах, как же жадно жаждут руки
Касаться твоего лица!

Глаза не могут насмотреться
На, милые - душе, черты,
И, птицей в клетке, бьётся сердце,
Осознавая: это - ты!..