В безответной любви...

Анатолий Палихов
В безответной любви есть какая то грусть,
Она в памяти чем то на осень похожа -
Те же парк,листопад,дождик - слёзы небес.
Я не тот - одиноко бредущий прохожий.

Память - вот и всё , чем сейчас я живу,
Чувства - это опавшие листья ,
Сохранившие золото былой красоты...
Только я становлюсь с каждым днём
Всё старее и будто бы лишним...

Всё что было - осталось давно позади ,
Там где верил с надеждой в прекрасное завтра.
Там , где я полюбил , один раз , навсегда ,
Там , куда никогда не вернуться обратно ...

Сожаления нет , грусть с печалью прошли ,
Иногда только сны ещё чем то тревожат .
Только нет ничего у меня впереди ,
И в любовь верю я , увы , осторожно .