Не спеши прощаться

Татьяна Протасова
                I
Я проснусь – рядом только смятое письмо,
На губах – след от поцелуя, как клеймо,
Вот и все, что осталось мне,
Словно смех прозвучит в тишине…

Припев:
Нет, не спеши, я с тобой не хочу прощаться,
Нашу любовь не гони в двери – прочь…               
Нет, не спеши, покидать, так возможно счастье,         
А без тебя солнца нет, только ночь.

                II
Я прочту – строки сумасшедшие опять…
Одного, не сумею никогда понять,
Как скажи, навсегда уйдешь,
Если в сердце моем ты живешь? 

Припев:
Нет, не спеши, я с тобой не хочу прощаться,
Нашу любовь не гони в двери – прочь…               
Нет, не спеши, покидать, так возможно счастье,         
А без тебя солнца нет, только ночь.