Нельзя...

Оля Голубева
Нельзя брать, не отдавая,
Нельзя взять, не забирая,
Нельзя нюхать, не вдыхая,
Нельзя думать, полагая,
Нельзя судить, не понимая,
Нельзя уйти, не оставляя,
Нельзя вернуть, не покидая,
Нельзя кричать, не умолкая,
Нельзя бежать, не уставая,
Нельзя жить в мире без любви...

08.2005