Куда ушла любовь?

Марат Мурзаханов
Я помню гордость в вышине,
Печаль на сердце помню,
И мысли в тишине,
Помню, как слепо грезил о тебе.

Куда ушла любовь?
Ну, а была ли?
Ответ, который не найти,
В той жизни звёзды нагадали.

Как странно!
Два года спустя,
Для себя нежданно,
Вновь пишу я про тебя.

Ты ангелом была,
Нежною казалась мне,
Меня судьба, так ловко провела,
Что всё прощаю я тебе.

Тебе прощенья не нужны,
Ты про мальчишку позабыла,
А я хочу являться в твои сны,
Чтобы вновь любовь наплыла.

Теперь, никто не нужен мне.
Я лгать теперь умею,
Останусь пусть один,
Заодно и уразумею..