Ищем вчерашнее утро

Беня Брискин
ищем вчерашнее утро,

ночи былой раскаты.

и потихоньку глушим,

наших сердец сонаты.

так одиноко ходим,

милых друзей теряем,

чистое  и простое,

верою воплощаем.

б.б.20.08.2008.12-35.