Точка

Ярослав Старченко
Свет во мраке дней
Точка в созиданье
Иль мрак возьмёт
Иль я развею тьму.

Беспечно всё внутри
В нас Хаос пониманья
А жизнь лишь миг
Чеканит мира зданье.

Какие ощущения вызывает рисунок?