Для тебя

Андрей Мазепа
Не будь ко мне ты так сурова
И не суди уж очень строго,
Хоть ты строптива и вольна
Не жди упрека от меня.
Ты мне нужна, какая есть
И я с тобою рядом, здесь,
Всегда согрею и пойму,
И на руки тебя возьму,
Ты как младенец  на руках,
А я твой самый верный раб.
Расслабься, нежно обними
И чувственно к груди прижми,
Я буду руки целовать
И сладостно тебя ласкать,
Ты радость нежная моя,
О как же я люблю тебя.