без тебя

Олеся Луконина
У меня хорошее настроение,
Просто усилено сердца биение.

Необходимо алкогольное опьянение,
Чтоб перебить настроение.

Просто какое-то откровение -
безобразное поведение

до одурения
без поклонения

без тебя!