Виновата, всегда виновата...

Алента Тинай
Виновата, всегда виновата...
Не ищу оправдания я,
Что - то  прошлое тянет обратно,
Что - то часто болит мне душа.

Что – то  места мне нет в настоящем,
И совсем стосковалась душа,
Я хочу быть, где была  я в счастье,
Там где пела, плясала душа.

Здесь  же давит, дышать больше нечем…
Здесь, устало смотрю я вперёд...
Как же всё в этой жизни достало,
Хоть кричи, хоть стони, хочешь вой…

Я одна, средь толпы одинока
И не вижу  вперёд я пути,
И безжалостно время уносит
Счастье, радость, мои все  мечты…

Виновата, кругом виновата...
Оправдания себе не ищу
И глазами смотрю в небеса я
И молитву тихонько шепчу.

Я прошу лишь смиренья и веры,
Дать надежду и смысл бытия,
Помирать не настало мне время,
Но и дальше так жить мне нельзя.