У меня шатался зуб

Любовь Алейникова
Это действительно произошло с внуком Антоном!

Быть спортсменом я стараюсь
Самым лучшим на земле,
Я в спортзале занимаюсь
Видом спорта – КАРАТЭ!
Мне всего- то, только семь,
В первом классе я уже.
Расскажу вам, как мой зуб,
Не хотел идти к врачу!
Всё тянул со временем,
Не было решения!
Зуб шатался, не болел,
Выпадать он не хотел.
На одной из тренировок,
Был ужасно я неловок,
Не успел, не увернулся
И бежжубым улыбнулся!