Посуда к счастью бьется...

Александр Жигун
"Посуда к счастью бьется" -
Так  говорят в народе...
А что же остается,
Когда любовь уходит?
Когда рассвет не нужен
И реже бьется сердце...
И ночничек приглушен...
С другими не согреться...
Посуда к счастью бьется?
Давай! Ломай! Не жалко!!!
А... может все вернется?..
Мне тоже ведь не жарко...
Зачем жить без улыбок,
Когда так счастье близко?
Наделали ошибок...
Но я прошу, вернись, а?..

21\01\09.
P.s. Спасибо Ирине Ганн за посещение музы.
Ответ на стихотворение " Бывший".